Vom Einfachen das Beste - Ungeschminkte Autobiografie und leidenschaftliches Plädoyer Menschen wie der ehemalige Sternekoch Franz Keller sind zwar nicht seltener geworden, doch ihr unverbogener…
Die Hochheimer Domdechaney - Domdechaney - die Weinlage nicht nur für Katholiken Hochheimer Domdechaney - das hört sich sakral und weihevoll an, so ganz…
Appetit-Anreger: österreichische Schmankerln zum Wein in Wort und Bild - Was versteht der Gourmet unter "O´brasselte Fledermaus mit Zweigeltschalotten", "Blunzen in Blaufränkisch" oder "Dinkel-Apfelschlangl" ? Nun, es sind klassische Gerichte…
Der Weinatlas – die Referenz - Wenn es denn nur ein unentbehrliches Werk im Bücherschrank ambitionierter Weinliebhaber geben sollte, so ist es der Weinatlas von Jancis…
Planet Riesling - Stuart Pigott, der Paradiesvogel unter den Weinjournalisten, hat nun mit „Planet Riesling“ dieser Rebsorte einen globalen Info-Rundumschlag gewidmet. Der englische…
Gabriels Weinbibel - Ein schon von den technischen Daten her höchst beeindruckender "Schinken": über 1000 Seiten, fast drei Kilo Gewicht und von wahrhaft…
Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens - Ein wunderbar passender Titel für ein Weinbuch. Der griechische Tragödiendichter Euripides hat einst diese gleichermaßen poetische wie immer noch wahre…
Weinbuch Österreich – alles über österreichische Weine - Österreichische Weine sind, lange nach den unseligen Skandalzeiten, über alle weinbautreibenden Regionen hinweg so gut wie noch nie und bieten…